12월 21일(일요일) 망년회 공지(월드컵공원 & 신촌민들레영토)

본문

우리 회원님들, 건강하게 잘 지내시죠?
요즘 날씨가 참 변덕스럽네요.
눈이 오고 비가 오고 바람도 세게 불고 말이죠...ㅎㅎ
이번 2008년 망년회를 12월 21일(일요일)로 확정해서 공지해드립니다.
춥다고 집에서 방콕하고 계신 분들~ 모임에 나오셔서 얼굴 한번 뵙죠?
묵은해를 보내고 새해를 맞이하는 일 년에 한번 뿐인 송년회인데, 그쵸?
움츠러들기 쉬운 겨울날, 적당한 운동은 필수입니다.
그래서 준비했습니다. 상암 월드컵공원 스케이트장, 썰매장에서의 운동을!
스케이트 선수로 유명하신 해란강님 엄청 좋아하실텐데요...
편한 복장만 준비하시면 스케이트와 눈썰매로 즐거운 시간을 보내실 수 있습니다.
이 한겨울의 추위를 잊는 신나는 스케이트 우리 함께 해요~~~
입장료와 장비대여도 아주 저렴해서 더욱 좋아요...ㅋ
함께 운동을 하신 후 우리의 모임 장소인 신촌 민들레영토로 이동하겠습니다.
운동을 즐기지 않으시거나 일이 있으셔서 늦게 오시는 분들은 바로 민토로 가세요^^

집합장소: 상암 월드컵공원 스케이트장, 지하철 6호선 월드컵경기장 1번 출구
집합시간: 12월 21일(일요일) 오후 1시

모임장소: 민들레 영토 신촌신관
모임시간: 오후 3시 30분
모임회비: 유학생 1만원
직장인 2만원

미리 예약을 했기 때문에 1층 카운터에서 꽃망울회라고 말씀하시고 안내를 받으세요~
세미나실 이용은 시간 제약이 있습니다. 저녁식사도 민토에서 할 예정이기에 일찍 오세요.

민들레영토 [신촌신관]
전화 : 363-6339~40
Fax : 363-6342
주소 : 서대문구 창천동 5-50
지하철 : 2호선 신촌역
버스 : 신촌로터리, 신촌기차역, 연세대 앞

링크시켜드린 동영상은 스케이트장 모습이오니 참고하세요^^

http://www.mncast.com/pages/player/index.asp?movieID=10031671220081205181539&player=7&keyword=%uC6D4%uB4DC%uCEF5%uACF5%uC6D0%20%uC2A4%uCF00%uC774%uD2B8%uC7A5#

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종