3월 15일 모임후기와 내역입니다.

본문

이번 모임은 신촌 민들레영토에서 가졌습니다.
가을비님, 백설님(백민님 동문회 참석 관계로 백설님 혼자 오셨습니다),
해란강님, 웃는햇님, 봄싹님, 김용선님, 김원님,
한소연님(한국분인데 이번에 처음 오셨습니다^^),
순님(남편은 회사 출근이랍니다), 미소 등 참가하였습니다.
민들에 영토 시설과 분위기는 참 좋았습니다.
게다가 스테이크 정식을 저녁식사로 했습니다. ㅋㅋ
아쉬운 것은 다들 카메라를 안갖고 와서 사진 한장 남기지 못했습니다.

모임에서 논의되었던 중요한 사항들은 다음과 같습니다.

1. 대표님께서 이번 7차 년도에 한국지역에서 매달 작은 모임들을 조직하여
    회원들 사이 친목을 도모하겠다는 중대한 결의입니다.
2. 꽃망울들에 대한 편지쓰기에 대한 의견을 수렴했는데
    부정적 의견이 다수여서 이사회 의견을 들은 후 다시 공지해드리겠습니다.
3. 현재까지 이사들의 개인성금으로 운영이 되었던 운영비 문제가 다시 거론되었고
    회원님들 성금의 일정 비율을 운영비로 쓰는 것이 합리적이라는 의견입니다.
    이 문제도 이사회에서 다시 논의를 해야 하고 빨리 결정지어야 할 것 같습니다.
4. 꽃망울회 홍보에 대한 문제는 이메일 방식으로 회원들의 연결의 끈을 놓지 말고
    지속적으로 추진하며 전문적인 인원이 회원관리를 책임지는 방식으로 나가자는 것입니다.

이상 논의되었던 사항들을 정리해서 회원님들에게 알려드립니다.
단, 이번 모임에 참석했던 회원님들의 다수 의견을 정리한 것이고
어느 한 개인의 생각이 아님을 분명히 밝히는 바입니다.

모임내역은 첨부파일 참고하세요.

한국지역 미소 정리.

댓글목록

참가해주신 모든 분들 감사합니다.사진이 없으시다니 조금 섭섭하지만 유의의한 많은 대화를 나누신것같네요.

헤~ 사진이 없다니...emoticon_038 뻥치시는거죠?

오마이갓님은 우리 다들 카메라 없어서 사진 한장 못남겼다고 하는데 왜 안믿으시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 많이 아쉬웠어요~

저는 이전보다 많이 뚱뚱해져서 사진기 절대 안 갖고 다닙다. 다른 사람도 아마 나와 같은 원인으로 카메라 안 갖고 온것 같습다.

허걱~ 그런 원인때문에 다들 카메라 안갖고 오셨다니? 사실도 아닐텐데... 순님 말만 듣지 마쇼. 우리 꽃회 미녀들이 얼마나 날씬한데 저러슈? ㅋㅋ  emoticon_027 잊을뻔했네요. 순님이 멀지 않아 치르게 될 결혼식을 위해서 귀걸이 구멍을 뻥 뚫었답니다. 이것도 중요사항인데 제가 빼먹어서 순님이 삐질가봐 얼른 보충해서 올려드립니다.^^

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -