한국지역 8월 여수 정기모임

본문

회원님들 잘 지내시죠...^*^
오늘도 구름 한점 없는
가을 하늘이 여유롭기만 하네요...
기대했던 여수 모임이 바야흐로 다가오네요...
광주아찌님, 청호님, 입쌀가족 세분과의 만남...
캉캉님께서 기대하시라 했으니...ㅋ
즐거운 마음으로 떠나겠어요...
서울에서 출발하시는 분들은
8월30일  9시30분까지
서울대입구역(2호선)ㅡ3번출구에서
모이도록 하겠습니다.
**10시정각에 출발하기에
시간을 엄수해주길 바랍니다. (약속해요)

일시: 2008년 8월 30-31일(1박2일)
장소: 전남 여수
회비:직장인-3만원 유학생-1만원
연락처: 010-5029-8296(공주)

댓글목록

저도 회나 갓김치를 먹고 싶어서라도 여수를 정말 가보고 싶은데 못갈 형편이라 가슴이 조금 쓰리군요  즐겁게 지내다 오시기 바랍니다 emoticon_000

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -