9월 정기모임 공지입니다.

본문

울 회원님들 잘 지내시죠? 보고싶어요 ㅎㅎ
여러분들 여름 휴가는 잘 다녀오셨는지요?
저는 아직 휴가 다녀오지 못했답니다.ㅠㅠ
벌써 청아한 가을이네요...
5월달 모임 이후로 오랫동안 모임 준비를 못했습니다.
이번에는 9월 정기모임으로 해서 단양으로 갑니다~
너무 좋은 것은 리조트에 아쿠아월드가 있다는 것~ 물놀이 실컷 할 수 있네요^^
아쿠아월드는 중부지방의 유일한 물놀이 테마파크랍니다.
노천탕과 사우나도 있어요~ 피로가 다 풀리겠어요...
혹시 휴가 못다녀오신 분들, 단양에서 모입시다 ㅋㅋ
제가 어렵게 리조트 예약했답니다. 저의 성의를 봐서라도 꼭 오실거죠?
많은 참석 부탁드리며 그리운 얼굴들 뵐게요^^

http://www.daemyungresort.com/asp/resort/danyang/main.asp

위의 주소 들어가시면 단양 대명리조트에 관한 자세한 정보 확인하실 수 있습니다.
교통편에 대한 상세한 설명도 있습니다.
승용차/셔틀버스/대중교통 다 이용할 수 있습니다.

날짜: 9월 19일-20일(1박 2일)
장소: 단양 대명리조트
회비: 2만원
준비물: 수영복과 수영모(아쿠아월드 이용)
연락번호: 010-5145-5659(미소)

주소: 충북 단양군 단양읍 상진리 4-1 (주)대명레저산업
전화: 1588-4888

ps: 네비게이션에 대명리조트 단양, 대명콘도 단양, 대명 단양콘도 이라고 검색하시면 됩니다.

그럼 그날 뵙겠습니다^^

댓글목록

아, 맞다... 아쿠아월드 이용시 30% 할인 쿠폰을 갖고 있습니다~

미소님의 노고에 진심으로 감사드립니다....단양은 참 아름다운 곳 같습니다...오랜만에 꽃가족분들을 뵜으면 좋겠습니다...^*^

미소,공주, 햇님, 참 참 , 다덜 아이디가 왜 이리 이쁜지, 춘, 춘, 이 촌스러운 아이디를 나두 좀 바꿔볼가요?
좋은 아이디 추천 좀 해주이소. 단양서 뵙시다.

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -