11월 번개모임 공지입니다.

본문

우리 회원님들 잘 지내시죠?
날씨도 꽤나 쌀쌀한데 신종플루 공포까지... 좀 으시으시하네요. 그죠?
여기 따뜻한 소식 하나 있어요...
미세즈 어매리카 춘님께서 코리아에 컴백하셔서
우리 회원님들 꼭 한번 집에 초대하고 싶다고 하세요...
메뉴는 주문하는 대로 다 가능하다고 합니다.
미국식, 중국식, 한국식, 일본식 4개국 요리 솜씨를 보여주신다고 해요...
궈보러우, 썅라로우쓰, 순대, 개탕 등등... 암튼 모든 요리 노프로블럼이랍니다.
우리 회원님들 댓글로 메뉴 주문해주세요...
특별히 소곡주도 준비해놓으신다고 합니다.
다들 기대 만땅해서 오셔도 될 것 같습니다...
차원이 다른 요리솜씨를 보여주신다고 하세요^^*
언제 어디 가서 이런 요리를 다 맛보겠어요...ㅎㅎ
글고 춘님 명령임다... 훙쓰 할 용돈 챙겨가지고 오시랍니다...

날짜는요?        11월 21일-22일 (1박2일)
시간은요?        토요일 오후 3시부터~ 일요일까지
장소는요?        춘님네 집(용인고속버스터미널 근처)
가는 방법은요?  3호선, 7호선, 9호선 고속버스터미널역에서 용인고속버스터미널 하차(40분 소요)
연락처는요?      춘님: 010-7171-7137

그럼 요때 뵙겠습니다~

댓글목록

우~ 서운하네요, 4개국 요리중 아무거나 주문하시라는데 댓글이 이리도 없으세용? ㅎㅎ

우야~~이승에서 처음으로 4개국 요리를 먹을수 있겠나~emoticon_001

전 일식이요....좀 늦을지도 모르겠지만 돈 많이 챙겨서 갈게요..^*^

언니, 저두 개인적으로 일식좋아해요 ~ 초밥 주문요 ^^

저 훙쓰 잘 노는데, 간만에 가서 싹쓸이 하고 와야겠네요 ㅋㅋ emoticon_001emoticon_034

음, 초밥까지 주문이 들어오네요, 일식의 절정이 초밥인데, 오래동안 안해봐서 프로토콜 다 까먹었는데 다시 찾아봐야 겠군요, 알겠습니다 ^^
금욜저녁부터 오실 분들 대환영해요. 여기 공주님 코코님 혹시 금욜저녁부터 오실수 있나요?

전 이번주 토욜은 3시까지 회사 보초봐야 해서 ... emoticon_017
금욜은 못갈것 같아요 ~
토욜은 언니가 만들어준 초밥먹으러 늦게라도 꼭 갈거예요 ^^
기대만땅되네요 ㅎㅎ emoticon_002

저도 집에 다녀와야 되어서요 토요일 저녁에 코코랑 거의 비슷하게 도착할 것 같아요 언니표 초밥 손꼽아 기다리겠어요...^^

누나 돈 훙쓰놀아 돈 많이 따오,본재는 해야지.ㅎㅎㅎ
일식은 바삭바삭 땐뿌라 ....

유니스는 잘잇소?

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종

국적 : 한국    지역 : 한국/서울