6월 정기모임 26일(토)입니다~

본문

안녕하세요?
우리 꽃회 회원님들~
여름이 가까워옴에 따라 날씨가 하루가 다르게 더워지고 있습니다.
더위 조심하시구요^^

꽃망울회 6월 정기모임은 6월 26일(토) 입니다.
낙성대역에 가까운 낙성대공원 & 과학전시관 & 안국사 참관 등으로 계획하고 있습니다.
산책코스도 잘 되어있고 또한 아이들이 자전거를 빌려탈 수 있으며
운동을 할 수 있는 체육기구들도 많이 있습니다.
유익한 지식을 얻을 수 있는 식물원과 천문대도 있다는  ㅋㅋ
회원님들 많이 오시면 간단한 체육대회도 할 수 있고 여러 가지 게임도 할 수 있을 듯 합니다.
운이 좋으면 낙성대 전통혼례식장에서 전통혼례식도 구경할 수 있습니다.
설명이 너무 길었습니다.

구체적인 내용은 다시 공지 올려드리겠습니다.
일단 시간 비워두시고 우리 모임 약속 잊지 마시기 바랍니다.

댓글목록

와~ 좋아라.
ㅎㅎㅎ

오래만에 회원님들 얼굴 볼수 있겠네요..

저는 이번에도 참가 못하겟네요ㅡㅡ
다음주에 중국 놀러가야돼서요 ㅎㅎ

회원님들 좋은 만남 되세요 emoticon_000

밤비님, 즐거운 고향길 되세요^^

6월 모임 많은분들 참석 기대 함니다.

밤비님, 얼마나 오래 계시는거에요? 벌써 휴가이신가? 중국 갔다 일찍 오셔요..ㅋemoticon_001

저 내일 떠납니다 ㅋㅋㅋ 계획은 한달인데 재미 없으면 더 빨리 돌아올꺼에요.
그외 저는 일년 사시정철이 휴가라서 ㅠㅠ

해란강님.저 애기엄마에요 ㅋㅋㅋ

즐거운 모임 되세요~

하하하~
밤비님  잘 다녀오세요~

밤비님 고향 잘 다녀오세요...

중국은 어디서 모임하십니까?

유유님, 중국 모임은 한국 모임이랑 같은 날에 하지는 않습니다. 정기모임을 하지도 않습니다. 큰 중국 땅에 다들 멀리 계셔서 지역이 가까운 회원님들 모여서 번개모임을 합니다~ ㅎㅎ

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -