잊혀진 계절 - 이용

본문

잊혀진 계절 - 이용 뮤비 가사

잊혀진 계절 - 이용

지금도 기억하고 있어요 시월의 마지막 밤을
뜻모를 이야기만 남긴 채 우리는 헤어졌지요

그날의 쓸쓸했던 표정이 그대의 진실인가요
한마디 변명도 못하고 잊혀져야 하는 건가요

언제나 돌아오는 계절은 나에게 꿈을 주지만
이룰 수 없는 꿈은 슬퍼요 나를 울려요

그날의 쓸쓸했던 표정이 그대의 진실인가요
한마디 변명도 못하고 잊혀져야 하는 건가요

언제나 돌아오는 계절은 나에게 꿈을 주지만
이룰 수 없는 꿈은 슬퍼요 나를 울려요 나를 울려요

가사 출처 : Daum뮤직

댓글목록

이건 무슨 시츄에이션? 우리 신랑이 갑자기 가수가 되었네요? ㅋㅋ 우연의 일치^^emoticon_003

미소님 부군께서도 이 노래 좋아하시남?
그런데 내 인터넷생활 십여년 해봐도 노래 올리면서 달랑 가사만 올리는 사람은 첨 봅니데이. 갈비님!!!
흐머~ 가사만 읽어라고 ( 물에 빠진 사람 구해주니 보따리도 내놔라 한다는 건가? ㅎㅎ)

미소님 남편분 성함도 공교롭게 이용이군요. 노래도 잘하실거 같습니다.
저도 노래가 나오는줄 알고 <가사 출처 : Daum뮤직> 여기를 2-3번 손가락으로 꾹꾹 눌러봐도 안나오네요 emoticon_000

ㅎㅎㅎ. 노래감상은 다음에...
죄송합니다.

헤럴드님, 빙고... 라디오에서 언제 흘러나오는 이 노래를 들은적 있답니다.ㅋㅋemoticon_027

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -