6월 23일 모임

본문

안녕하십니까? 한국지역 회원님들.
모임 참석 가능하신 분들 확인 바랍니다.
인원 확인을 위해 필요하기 때문에 협조 부탁합니다.

현재까지
캉캉님, 가을비님, 백민님, 백설님, 철이님, 김명수님, 박재명님, 청호님, 입쌀샘, 입쌀마님, 오마이갓, 순님, 플라톤님(순이가 모시고 온다고 했음), 솜님, 웃는햇님, 심이님, 김용선님, 봄싹님, 미소

이렇게 제가 알기로는 19명 입니다.

제가 모르는 회원분들도 계시기에 우리 회원님들 함께 오시는 분들 꼭 여기에 확인 바랍니다.
제가 빠뜨린 분 계시면 넘 죄송합니다. 리플 달아주시면 제가 바로 보완하겠습니다.
그리고 참석하실 분들 변경사항이 있으시면 여기 리플로 수정해주세요.

감사합니다.

아래 파워포인트 내용은 모임때 사용하려고 제가 조촐하게 만든 것인데 (주로는 회원님들 얼굴 서로 익히기 위해서 제작했습니다) 아마 모임하는 날 사용이 불가할 것 같아서 제가 여기에 미리 올립니다.
부끄럽지만 올리니 이쁘게 봐주세요.^^ 당근 우리 한국지역만 했습니다. ㅋㅋ
순서는 제가 임의로 작성했으니 삐치기 없기입니다.
우리 회 자유게시판, 회원사진판 사진 싹 뒤져서 독사진 찾으려고 했는데 없는 분들 많이 계셔서 옆에 우정출연 하신 분들이 있습니다. 양해 바랍니다. 될수록이면 회원님들 독사진 올려주세요.
참고 바랍니다.

감사합니다. 사진 유출이 우려되어 제가 회원마당에 이 글 같은 내용으로 올려드리고 ppt 첨부하겠습니다.

미소 올림.

댓글목록

오늘도 몇번 시도하다가 파일이 여전히 올려지지 않아서 포기~ 휴, 왜 가르쳐주는 분 안계신가요?

여기 글 올리는 첨부파일 크기가 5.5M 이하여야 올릴 수 있다는 것을 모르고 수십번 시도하다가 실패했네요. 지나간 자료지만 올려봅니다. 아쉽게도 용량을 줄여야 했기 때문에 저를 포함해 몇 분의 사진들을 삭제하였습니다. 참고로 봐주세요.^^emoticon_002

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -